Les arômes
Qui ne s’est jamais posé la question : quels parfums vais-je choisir pour mon gâteau ?
Rien que pour le chocolat, il existe une infinité de déclinaisons : noir, blanc, lait, caramel, praliné, Toblerone, Ruby…
Je ne vous donnerai que deux conseils :
- pas plus de 2 parfums, afin d'éviter que vos papilles ne se dispersent ;
- faites parler vos envies.
Agrumes

Orange

Mandarine

Citron

Citron vert
Fruits rouges

Cerise

Fraise

Framboise

Mûre

Cassis

Myrtille

Rhubarbe
Fruits du verger

Abricot

Pomme

Poire

Figue
Fruits divers

Kiwi
Fruits exotiques

Ananas

Banane

Fruit de la passion

Mangue

Noix de coco
Chocolats

Chocolat noir

Chocolat au lait

Chocolat ivoire

Toblerone
Divers

Vanille

Café

Caramel

Noisettes
